Приветствую Вас ГостьСуббота, 24.06.2017, 06:36

Путин Владимир Владимирович




Главная » События » Примаков: надеюсь, Путин будет президентом

Примаков: надеюсь, Путин будет президентом



Укрепление оборонной мощи России на Западе многие трактуют как возвращение к холодной войне, с чем категорически не согласен патриарх российской политики Евгений Примаков. Сам в прошлом премьер-министр, он хорошо знаком с премьером нынешним, который выдвинут на президентские выборы 2012 года. По мнению Примакова, усиление обороноспособности России без агрессии к другим странам - один из приоритетов политики Путина.

"Я знаю Владимира Владимировича Путина давно, уже многие-многие годы. И я разговаривал с ним на международные темы, когда был и министром иностранных дел, и когда я был руководителем правительства. И когда уже Владимир Владимирович стал президентом, я выполнял целый ряд его поручений за рубежом и, естественно, отчитывался, и, естественно, обговаривалось это все.

И мне кажется, что я достаточно хорошо знаю те ценности, которые лежат в основе его внешнеполитического мышления. Я бы сказал, что одна сторона этого дела, безусловно - не повторять то, что было у нас в начале 90-х годов, когда мы были явно ведомыми. Понимаете? А для этого, конечно, нужно укреплять обороноспособность России. И то, что он делает и говорит, и то, что будет делать в будущем - я надеюсь, что он будет президентом, мне кажется, что он оптимальная фигура для этого, - он хочет укрепления армии, укрепления ее современным вооружением. И армии, и авиации, и военно-морского флота.

Потому что повышение зарплаты - это недостаточно. Нужно еще современное оружие дать для этого. Но это с одной стороны. С другой стороны, это ни в коей мере не перерастает в то, что он будет вести дело, допустим, к холодной войне или к гонке вооружений. Мы уже нахватались, так сказать, в прошлом, что такое гонка вооружений. Мы знаем, как встала экономика из-за этого дела. Так что я уверен, абсолютно уверен, что это стремление к усилению обороноспособности страны нисколько не сочетается с его стремлением проявлять какую-то агрессию во внешней политике. И много есть факторов подтверждения этого.

Что касается западных, я бы даже сказал, кампаний определенных развязанных, которые у нас, к сожалению, некоторыми подхватываются, то тут надо задуматься. Ведь имидж Путина - это имидж России. Он будет президентом, надеюсь, и это перейдет на Россию. Это делают те, которые хотят представить и страну нашу агрессивной, что совершенно не соответствует действительности", - уверен Евгений Примаков.

Просмотров 4545 | Рейтинг: 4.7/3 | Форум


Новости по теме:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЭТО ВАЖНО!
 Читать всем!
Категории раздела
Личное дело
Биография
События
Видео онлайн
Факты и сплетни
Анекдоты
Афоризмы
Фотогалерея
Поиск
Форма входа

Наши друзья

  • Поздравления

  • Популярное
    Кашпировский рассказал о телеграмме Путину
    Путин призвал ЕС не мешать русскому бизнесу.
    Фонд кандидата Путина собрал 102 млн руб., а Прохорова - 400 млн
    Леонардо Ди Каприо вылетел на тигриный саммит к Путину
    The Times: Путин спровоцировал войну между ФСБ и разведкой.
    Путин заставит россиян покупать только новые автомобили
    Правда о Екатерине Тихоновой Фото
    Собчак: Путин - мудрый, Лукашенко - диктатор
    Интересные факты о Путине
    В Питербурге не будет улицы имени Путина: он еще жив...

    На главную | Новые фото Путин | Биография | События | Семья | Портреты | Обсудить на форуме | Крылатые фразы | Анекдоты