Приветствую Вас ГостьВоскресенье, 18.02.2018, 07:50

Путин Владимир Владимирович




Главная » События » Примаков: надеюсь, Путин будет президентом

Примаков: надеюсь, Путин будет президентом



Укрепление оборонной мощи России на Западе многие трактуют как возвращение к холодной войне, с чем категорически не согласен патриарх российской политики Евгений Примаков. Сам в прошлом премьер-министр, он хорошо знаком с премьером нынешним, который выдвинут на президентские выборы 2012 года. По мнению Примакова, усиление обороноспособности России без агрессии к другим странам - один из приоритетов политики Путина.

"Я знаю Владимира Владимировича Путина давно, уже многие-многие годы. И я разговаривал с ним на международные темы, когда был и министром иностранных дел, и когда я был руководителем правительства. И когда уже Владимир Владимирович стал президентом, я выполнял целый ряд его поручений за рубежом и, естественно, отчитывался, и, естественно, обговаривалось это все.

И мне кажется, что я достаточно хорошо знаю те ценности, которые лежат в основе его внешнеполитического мышления. Я бы сказал, что одна сторона этого дела, безусловно - не повторять то, что было у нас в начале 90-х годов, когда мы были явно ведомыми. Понимаете? А для этого, конечно, нужно укреплять обороноспособность России. И то, что он делает и говорит, и то, что будет делать в будущем - я надеюсь, что он будет президентом, мне кажется, что он оптимальная фигура для этого, - он хочет укрепления армии, укрепления ее современным вооружением. И армии, и авиации, и военно-морского флота.

Потому что повышение зарплаты - это недостаточно. Нужно еще современное оружие дать для этого. Но это с одной стороны. С другой стороны, это ни в коей мере не перерастает в то, что он будет вести дело, допустим, к холодной войне или к гонке вооружений. Мы уже нахватались, так сказать, в прошлом, что такое гонка вооружений. Мы знаем, как встала экономика из-за этого дела. Так что я уверен, абсолютно уверен, что это стремление к усилению обороноспособности страны нисколько не сочетается с его стремлением проявлять какую-то агрессию во внешней политике. И много есть факторов подтверждения этого.

Что касается западных, я бы даже сказал, кампаний определенных развязанных, которые у нас, к сожалению, некоторыми подхватываются, то тут надо задуматься. Ведь имидж Путина - это имидж России. Он будет президентом, надеюсь, и это перейдет на Россию. Это делают те, которые хотят представить и страну нашу агрессивной, что совершенно не соответствует действительности", - уверен Евгений Примаков.

Просмотров 5065 | Рейтинг: 4.7/3 | Форум


Новости по теме:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЭТО ВАЖНО!
 Читать всем!
Категории раздела
Личное дело
Биография
События
Видео онлайн
Факты и сплетни
Анекдоты
Афоризмы
Фотогалерея
Поиск
Форма входа

Наши друзья

  • Поздравления

  • Популярное
    Путин отчитался о тратах на президентскую кампанию
    Путин: мы думаем не о выборах, а о природе...
    Путин предложил Евросоюзу широкое сотрудничество.
    Распорядок Владимира Путина на прошлой неделе.
    Интересные факты о Путине
    ГУВД Москвы сосчитало участников автопробега за Путина
    Владимир Путин обнаружил колеи на петербургской КАД.
    Владимир Путин призвал Евросоюз определить четкий срок отмены виз.
    Алина Кабаева родила сына от Путина!
    Состояние Путина около 6 миллионов рублей

    На главную | Новые фото Путин | Биография | События | Семья | Портреты | Обсудить на форуме | Крылатые фразы | Анекдоты