Приветствую Вас ГостьСуббота, 24.06.2017, 06:35

Путин Владимир Владимирович




Главная » События » Офицер, обвинивший Путина в измене, боится ехать в больницу.

Офицер, обвинивший Путина в измене, боится ехать в больницу.
офицер

Самочувствие члена КПРФ Павла Басанца, который утверждает, что он был в начале августа отравлен неизвестным ядом, немного улучшилось. Он не желает ехать в больницу, опасаясь за свою безопасность, лежит под капельницей дома.

Басанец известен тем, что во время празднования юбилея госбезопасности публично осыпал обвинениями президента России Владимира Путина, заявив, что Путин "предал свою офицерскую честь, свою присягу, свой народ". Партию "Единая Россия" Басанец назвал силой, "которая собралась возле корыта и выискивает жирные куски, чтобы снова и снова грабить свой собственный народ". Первый вице премьер Дмитрий Медведев получил от Басанца нелестное определение - "дебильный медвежонок".

Басанец неоднократно заявлял, что получает угрозы со стороны спецслужб и соратников по партии, пишет газета "Московский комсомолец".

Павел Басанец занимался разведывательной деятельностью одновременно с Владимиром Путиным в Дрездене. В декабре 2006 года, он, выступая на торжественном совещании, посвященном 86-й годовщине образования российской разведки, назвал Владимира Путина "предателем своей офицерской чести, присяги и своего народа". Реакция последовала незамедлительно от собственных коллег по партии - Басанец попал в так называемый "черный список" неотроцкистов, составленный руководством КПРФ. Всего его пытались исключить из компартии шесть раз (последний - за связи с "Другой Россией", на митингах которой он выступал). Но исключение не удалось - из-за того, что за Басанца заступались некоторые влиятельные коммунисты, в том числе депутаты Госдумы.

Басанец, по его словам, почувствовал себя плохо около трех недель назад. Сначала его родные думали, что он отравился некачественными продуктами. Но позже, когда друзья помогли Басанцу с качественным медобследованием, медики изменили свое мнение. Лечащий врач заговорил о "неизвестном яде".

Сначала у Басанца появилась странная сыпь, резкая слабость, теперь - стабильно повышенное давление, потеря аппетита, диагностировано предынфарктное состояние. И это при том, что Павел Басанец всегда отличался хорошим здоровьем и крепким телосложением.

Газете удалось дозвониться до Басанца и задать ему несколько вопросов. "От госпитализации я отказался, сейчас лежу дома под капельницей - думаю, это более безопасное место. Обследовавшие меня врачи, самое интересное, не нашли в моем организме аллергена. ЭКГ показывает серьезный удар по сердцу. Но, если честно, сейчас я себя чувствую чуть лучше, чем три недели назад. Язвы на теле только не проходят", - сообщал Басанец.

"Месяц назад на меня вышли мои бывшие коллеги по внешней разведке из одной из бывших союзных республик. Они предупредили, что на меня готовится покушение, и даже предложили переехать к ним, обещали предоставить жилье", - отметил Басанец.

Он связывает свое отравление с выступлением в декабре 2006 года. "После него анонимы пытались запугать и меня, и моих детей. Я думаю, и это очень важно, что из Кремля и от Владимира Путина таких указаний не поступало. После 1991 года многие мои коллеги, и люди из смежных структур, подались в бизнес. Кому как не мне знать, что порой их службы безопасности и по профессионализму, и по технике превосходят силы ФСБ. Скорее всего, меня отравили мелкие сошки, которые делают медвежью услугу своему начальству", - считает Басанец.

О загадочном отравлении Павла Басанца пишет в понедельник и итальянская газета La Stampa (полный текст на сайте InoPressa.ru).

Врачи диагностировали у пострадавшего серьезный ущерб здоровью, нанесенный "неизвестным веществом", от которого в организме бывшего шпиона не осталось и следа. Этот сюжет очень похож на драму Александра Литвиненко, другого бывшего сотрудника КГБ, который был отравлен в ходе громкой операции, когда полонием-210 было заражено пол-Лондона.

Павлу Басанцу 50 лет. Он окончил Высшую Краснознаменную школу КГБ СССР имени Дзержинского, 10 лет служил во внешней разведке, в том числе был резидентом в Дрездене. Свободно владеет китайским, английским, индонезийским и малайским языками. 15 лет занимался боевыми единоборствами - коричневый пояс по карате. Ныне - первый секретарь Западного окружкома КПРФ Москвы, сопредседатель Комитета защиты прав граждан, член Совета ветеранов труда, войны и правоохранительных органов. Отец четверых детей.

Текст выступления Павла Басанца на собрании, посвященном 86-ой годовщине образования Внешней разведки

Павел Басанец выступил с критикой политики Владимира Путина 7 декабря 2006 года на собрании, посвященном 86-ой годовщине образования Внешней разведки, сообщает один из сайтов КПРФ.

Дорогие товарищи! Коллеги!
Разрешите от себя лично, от тех наших товарищей, которые по состоянию здоровья не смогли быть рядом с нами сегодня, поздравить Вас с нашим профессиональным праздником. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

Большинство из нас защищали интересы Родины за рубежом. И одной из главных наших задач было получение достоверной информации о стране пребывания, ее анализ и предоставление четких рекомендаций руководству страны для формирования политики государства в отношении конкретной страны и целых регионов мира.

Поэтому для нас не представляет большого труда дать откровенную и жесткую оценку состояния собственной страны, нашей Родины. Мы - офицеры, и мы не должны бояться, честно посмотрев друг другу в глаза, как прежде, в бытность нашей работы в разведке поставить откровенный диагноз нашей Родине. Нашей, потому что псевдохозяева, временщики современной России - абрамовичи, березовские, вексельберги, путины в мыслях и по сути живут уже за рубежом и повинуются только инстинкту хищника, жируя за счет нашей Родины.

Россия разграблена и разорена. Все то, что завоевано и построено нашими дедами и отцами, то, что защищали мы с Вами, все то, что Господь Бог дал всему нашему Народу для счастливой, безбедной жизни - недра, нефть, газ, золото, землю, воду, леса - за бесценок распроданы продажным чиновничеством кучке олигархов.

Стоят либо уничтожаются фабрики и заводы, разрушено сельское хозяйство. Практически уничтожено все то, что мы защищали: бесплатное образование, медицина, культура. Население спивается, молодежь в невиданных масштабах подвержена наркомании и пьянству, на улицах городов сотни тысяч бомжей, 3,5 миллиона беспризорных детей. Ежедневно, только на московскую панель выходят 200 тысяч наших девочек, наших детей. Ежегодно население страны сокращается на один миллион человек...

Преследование по политическим мотивам, политические убийства в стране стали нормой жизни. Стабилизационный фонд страны размещен за рубежом, работает на обогащение других стран и народов. А в России населению наступает стабилизец. Не мне Вам говорить к чему приведет окружение России странами НАТО и грядущее вступление России в ВТО.

Есть такая профессия - Родину защищать! Мы с честью исполняли свой долг, порой рискуя и своей жизнью и жизнями своих близких. Но бывших офицеров, бывших разведчиков не бывает. И от того, что я вижу в своей собственной стране, я чувствую, что я снова на передовой, в окружении компрадоров, оккупантов, бандитов и предателей. Каждый из нас давал Присягу, Присягу верности свой стране, своему народу. И никто, повторяю никто не свободен от этой Присяги, пока он жив. Преступить присягу равносильно предательству!

Вы помните, что для нас самым страшным было предательство. Поэтому от себя лично, от имени своих боевых товарищей я выражаю ненависть и презрение тем, кто вступил на путь предательства! Предательства своей страны, своего народа в угоду своей глупости, тщеславию, обогащению либо удовлетворению личных амбиций!

К сожалению наш бывший коллега, а ныне гарант безопасного обогащения олигархов, и своих иностранных друзей (Буша, Берлускони и иже с ними) предал свою офицерскую честь, свою присягу, свой народ. От лица своих товарищей, офицеров, не преступивших Присягу, я обвиняю его в предательстве.

Я выражаю ему презрение за его холуяж перед разрушителем страны Советов - Ельциным, которому им даны безмерные привилегии и индульгенция за все его преступления, которого ежегодно он награждает 30 сребрениками в виде пустых побрякушек. Это его не спасет от возмездия!

Я выражаю презрение гаранту за уничтожение бесплатного образования и медицины, лишение льгот наших стариков, за их нищенское существование, за 70 рублей пособия на ребенка, за отсутствие перспектив у молодежи, за бесправный, нищий офицерский корпус России. За перелицовку истории - уничтожение святого праздника Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, уничтожение знамени Победы, того Знамени, у которого Владимир Путин давал Присягу Офицера.

Для меня не существует офицера Путина. Есть друг Буша, с которым у меня, а я уверен и у Вас, нет ничего общего. У нас слишком разные взгляды на честь офицера, на отношение к Родине. Скажи мне кто твой друг. Да! Далеко гаранту до Уго Чавеса! Не та порода!

Слабо нефтегазовый и оборонный комплексы национализировать в интересах страны, в интересах народа?! Проще заплатить Абрамовичу 13.5 миллиардов долларов за "Сибнефть"?!

Владимир Путин действует не один. Недавно он заявил, что главной политической силой в стране является "Единая Россия". Согласен. Это та сила, которая собралась возле корыта и выискивает жирные куски, чтобы снова и снова грабить свой собственный народ. А в "Единой России" есть приверженцы гаранта. Это слиски, у которых уже начали экспроприацию драгоценностей на полмиллиона долларов, это саратовские стеснительные, как говорил Остап Бендер, голубые воришки, разворовывающие областной дорожный фонд. В конце концов, это Грызлов, который в бытность министра внутренних дел обязан был понести ответственность за гибель людей в "Норд-Осте". Где его офицерская честь после такого позора!? Или для того, чтобы занимать руководящий пост страны, ее нужно потерять? Даже в дореволюционной России после такого позора офицер пускал себе пулю.

С кем Вы Владимир Владимирович? Какие еще шакалы рядом с Вами? Почему не те офицеры, которые не преступили Присягу? А Кто ответил за гибель детей Беслана, подлодку "Курск", станцию "Мир", сдачу базы "Лурдэс" на Кубе, базы "Комрань" во Вьетнаме, предательство по отношению к Сербии, Ираку, "палки" в союз с Белоруссией, в конце концов, за гибель Политковской.

Есть у гаранта и другие "сторонники". Те, кто мимикрирует, создает новые партии-обманки. Сегодня поднимают на щит новую "оппозицию" - так называемую "Справедливую Россию". Где Вы, Миронов, были, когда подведомственный Вам Совет Федераций штамповал отмену льгот нашим старикам? Где была Ваша оппозиционность? А где была Ваша совесть? Хотя почему была? Я уже не говорю о Чирике (видимо, речь о Жириновском. - прим.ред.) и его либерастах. Первая древнейшая профессия просто отдыхает.


Просмотров 7075 | Рейтинг: 5.0/1 | Форум


Новости по теме:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЭТО ВАЖНО!
 Читать всем!
Категории раздела
Личное дело
Биография
События
Видео онлайн
Факты и сплетни
Анекдоты
Афоризмы
Фотогалерея
Поиск
Форма входа

Наши друзья

  • Поздравления

  • Популярное
    Распорядок Владимира Путина на прошлой неделе.
    Путин предложил Евросоюзу широкое сотрудничество.
    Кашпировский рассказал о телеграмме Путину
    Самые достоверные факты о Владимире Владимировиче Путине
    Подборка лучших афоризмов, крылатых фраз и высказываний Путина Владимира Владимировича
    В Питербурге не будет улицы имени Путина: он еще жив...
    Офицер, обвинивший Путина в измене, боится ехать в больницу.
    Интересные факты о Путине
    Путин призвал ЕС не мешать русскому бизнесу.
    Путин заставит россиян покупать только новые автомобили

    На главную | Новые фото Путин | Биография | События | Семья | Портреты | Обсудить на форуме | Крылатые фразы | Анекдоты