Приветствую Вас ГостьСуббота, 21.10.2017, 18:50

Путин Владимир Владимирович




Главная » Факты и сплетни » Наоми Кэмпбелл взяла интервью у Владимира Путина

Наоми Кэмпбелл взяла интервью у Владимира Путина
В интервью знаменитой модели Наоми Кэмпбелл для английского GQ премьер-министр России Владимир Путин рассказал, каким образом поддерживает себя в форме, почему решил принять участие в «Глобальной тигровой инициативе», а также как он отнесся к поступку студенток МГУ



Для специального весеннего выпуска английского GQ Наоми Кэмпбелл впервые выступила не только в роли модели, которая украшает обложку издания, но и в качестве журналиста. Черная пантера взяла интервью у самого Владимира Путина во время саммита в Санкт-Петербурге, посвященного защите уссурийских тигров, который прошел в ноябре 2010 года. Пока материал опубликован только на сайте GQ. В продажу в Великобритании журнал поступит с 3 февраля.



Беседу Наоми начала с вопроса о том, как Владимиру Владимировичу удается держать себя в хорошей физической форме. На что он ответил, что «вероятно, так же, как и вам». Но прежде всего, признался Путин, ему помогает здоровое отношение к жизни. Затем Владимир Владимирович рассказал, что регулярно ходит в спортзал, каждый день плавает и время от времени встречается с друзьями. Премьер-министр также подтвердил, что увлекается рафтингом, верховой ездой, охотой и другими экстремальными видами спорта, а вот слухи о том, что он занимается кулачными боями, оказались вымыслом.

Наоми не могла не спросить у главы правительства, как он отнесся к поступку студенток МГУ, которые разделись для праздничного календаря к его дню рождения, добавив при этом, что он «несомненно производит неизгладимое впечатление на женщин». «Девушки очень красивые. Календарь мне понравился, но в данном случае это не самое важное, - сказал Путин. - Будучи студентками журфака, они не могли не понимать, что их могут наказать после публикации календаря. Тем не менее они все равно подготовили его. Честно говоря, их бесстрашие мне и понравилось больше всего».



В ходе разговора черная пантера также поинтересовалась у Владимира Путина, почему он, человек, «которого считают жестким лидером, решил принять участие в Глобальной тигровой инициативе». «Тут все просто. Однажды я посмотрел по телевизору передачу о российских и американских добровольцах, занимающихся на Дальнем Востоке охраной тигров от браконьеров. Я был настолько впечатлен увиденным, что решил разобраться в этом получше».

Просмотров 7465 | Рейтинг: 5.0/1 | Форум


Новости по теме:



Всего комментариев: 1
1  
beer beer beer

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЭТО ВАЖНО!
 Читать всем!
Категории раздела
Личное дело
Биография
События
Видео онлайн
Факты и сплетни
Анекдоты
Афоризмы
Фотогалерея
Поиск
Форма входа

Наши друзья

  • Поздравления

  • Популярное
    Новые анекдоты про В.В.П.
    Путин выдвинул Нетаньяху жесткое требование.
    Жена Путина на седьмом месяце беременности, вынашивает Спиридона — преемника ВВП
    Правда о Екатерине Тихоновой Фото
    Путина защитили от обвинений в подкупе князя.
    Путин откровенно рассказал о своей супруге
    Людмила Путина раскрыла секрет своего мужа, который тот категорически отрицает
    Медведев и Путин - обычная российская парочка.
    Интересные факты о Путине
    Из чего сделан зонт для Путина?

    На главную | Новые фото Путин | Биография | События | Семья | Портреты | Обсудить на форуме | Крылатые фразы | Анекдоты