Приветствую Вас ГостьЧетверг, 17.08.2017, 00:41

Путин Владимир Владимирович




Главная » Факты и сплетни » Дочки Путина. Все извесные факты.

Дочки Путина. Все извесные факты.



Мама да папа (да должность его) – больше не знают о них ничего. Светскую жизнь они не ведут, личную не афишируют. Даже внешность дочерей премьер-министра – государственная тайна (в Интернете за подписью «Маша и Катя Путины» можно встретить фото совершенно различных девиц).

– К сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, прежде всего детей, дочерей, – скупо пояснил Владимир Путин  в прошлогоднем интервью Ларри Кингу. – Они живут нормально, обычной жизнью, учатся в университете. Они довольны, у них есть друзья, все в порядке. Но вытаскивать их на публичную общественную сцену я не считаю нужным, да и они этого не хотят.
Родителями не козыряли

Мария Путина родилась 28 апреля 1985 года в Ленинграде, Катерина Путина – 31 августа 1986 года в ГДР. Именно в Германии прошли первые годы девочек, и, даже вернувшись в 90-м в Питер, они поступили в немецкую же гимназию «Петершуле».

– Поступить было сложно, – вспоминает бывший ученик из параллельного с Машиным класса. – Тогда это была первая частная школа в городе, куда стремились отдать своих детей многие солидные люди.

– Из моего выпуска среди известных детей был еще внук экс-министра путей сообщения Саша Аксененко, – призналась Полина Плотникова, учившаяся в «Петершуле» в одной параллели с Катей Путиной. – А вот другие дети политиков своих родителей скрывали. Конечно, все знали, кто у Путиных отец, но в 10 лет о социальных различиях никто из нас не думал. И учителя относились к ним, как к остальным детям, и одноклассники.

Германская подруга Людмилы Путиной Ирен Питч рассказала, что Катю во втором классе даже обижали, чуть не доведя до нервного срыва, но бывший одноклассник Катерины этому утверждению удивился:

– В начальных классах было достаточно спокойно. А потом Путины от нас ушли.

Спокойно было и администрации школы с такими-то родителями учеников.

– Путин «Петершуле» всегда серьезно помогал, в этом плане ему честь и хвала, – говорит Виталий, выпускник класса, в котором училась Маша.

Директор «Петершуле» Елена Юпатова от комментариев отказалась. На 20-летие школы этим летом на нее и без комментариев пролился водопад благодарственных грамот.
«Были проблемы с обучением»

В 1996-м Путины перебрались в столицу, но и тут девочки не оставили германскую стезю. Их «Немецкая школа в Москве» и сейчас базируется в «посольском городке» на проспекте Вернадского. По периметру – забор с видеокамерами и надписи «Ахтунг!» Не хватает только овчарок. Зато вокруг порядок и чистота – здесь учатся дети работающих в России важных немцев и отпрыски нашей элиты.

– Гордились тут в основном не успехами в учебе, а авторитетом родителей, – на условиях анонимности рассказал бывший одноклассник Маши Путиной. – Вся «элита» и так держалась в стороне от всех, а Маша вообще была малообщительной. Потом она ушла из школы на домашнее обучение. Якобы из соображений безопасности. Но, как я слышал, у нее были другие проблемы – с обучением.

В самом деле, если речь шла о безопасности: почему Маша бросила ходить в школу осенью 1999 года, а Катя – лишь зимой 2000-го? К выпускным экзаменам их в Ново-Огарево готовили уже частные репетиторы.

Впрочем, проблемы с обу-чением могли быть и другого рода. Как признался выпускник посольской школы Александр, уровень германского образования оставлял желать лучшего: – Особенно по точным дисциплинам.

Видимо, не для всех учителей преподавание в школе было главным занятием в России. В ночь на 30 ноября 2008-го на проспекте Вернадского один из учителей посольской школы, Томас Хоберт, на автомобиле «Порше Кайен» на скорости 140 км снес на переходе двух студентов. По Венской конвенции административно-технический персонал посольств не имеет иммунитета при совершении таких преступлений, но Хоберта почему-то отпустили, и немец сбежал в Кельн, где его фактически оправдали.

– Мы с адвокатом пришли к выводу, что Хоберт – сотрудник западных спецслужб, – пояснила мать одного из погибших ребят Ольга Камынина. – В Германии у него был старенький «Опель Корса», а в России сразу появился дорогущий «Порше Кайен» – у простых учителей таких машин не бывает. Еще у него было право на ношение в России оружия. В его личных документах указан неверный адрес в ФРГ, что для немцев нехарактерно. Даже его местонахождение сейчас неизвестно. Думаю, преподавательская деятельность была для Хоберта лишь прикрытием.

Отдельные выпускники «Немецкой школы» в общении с «Собеседником» также не исключили того, что под видом посольских учителей могут скрываться шпионы. Однако лично Хоберт ни преподавать Путиным, ни воспользоваться их помощью не мог: в Москву он приехал уже после того, как те окончили школу.
«Молодоженов нет»

Аттестат о среднем образовании Маша получила в 2002-м, Катя – в 2003-м. В Санкт-Петербургский университет обе поступили в 2005-м. Где были остальные годы? Уехали из страны? Куда именно? Говорят, в Мюнхен, где затаились. Путин уже как-то заявлял, что это ложь. Связываюсь с русской диаспорой в Мюнхене: никто о Путиных ничего не слышал. Лишь в местном Центре русской культуры подтвердили, что такая информация к ним просочилась, но воочию девушек видеть не доводилось.

Политолог Станислав Белковский рассказал мне, что слышал, будто одна из дочерей Путина вышла замуж за гражданина Германии, каким-то образом связанного со строительством балтийского газопровода.

– Упомянутая вами информация нам неизвестна, – ответила представитель «Северного потока» Ирина Васильева. – Среди около 160 сотрудников компании молодоженов нет.

Дочерей Путина вообще «выдают замуж» часто, но неудачно. Машу, например, на Санторини «сосватали» за мини-олигарха Георгия Трефилова (прошлой осенью бизнесмена объявили в розыск – наверное, потому, что жениться не стал. Шутка), а Катю в Сеуле недавно «выдали» за сына корейского дипломата (тот тоже от свадьбы отрекся). То на одной, то на другой женят сына министра обороны Анатолия Сердюкова (но у того, как на грех, тоже только две дочери). А теперь вот у Владимира Путина еще один сват объявился (см. фото).
«Декан потерял голос»

Сам Путин уверяет, что ни внуков, ни зятьев у него нет, а дочери учатся в Санкт-Петербургском госуниверситете: Маша – на биолога, а Катя – на японоведа. У обеих в коллекции уже есть диплом бакалавра (у Кати даже красный), сейчас идут на магистра, но тайком.

– Машу Путину у нас никто не видел, хоть мы с ней и на одном курсе, – рассказала «Собеседнику» студентка биолого-почвенного факультета Дина.

– Не видели ее ни разу, – подтвердила однокурсница Дины Екатерина. – Наши преподы рассказывали, что иногда занимались с ней по воскресеньям. В основном на дому, но иногда из-за практик занятия были по выходным и в универе.

Свою фамилию и имена преподавателей девушка предпочла не называть. Такая же конспирация и среди однокурсников Кати Путиной.

– Восточный факультет – особый мир, где учатся увлеченные ребята, но то, что с нами училась Путина, было не особо заметно – мы ее не видели, – пояснила Зарина Денисултанова с востфака.

– У Путиной был индивидуальный план, и преподаватели, говорили у нас, сами ездили к ней, – рассказала однокурсница Зарины Елена. – Вы себе представляете Катерину Путину при сдаче какого-нибудь потокового предмета пробивающейся сквозь толпу перед аудиторией? Пригласить преподавателя легче, чем обеспечивать ее безопасность.

«Но кто и какие несет расходы по такого рода обучению?» – поинтересовался «Собеседник» в вузе. Биолого-почвенный факультет ответил, что «вся доступная информация размещена на сайтах университета и факультета. Если какой-либо информации там нет, значит, она не может быть предоставлена». А декан восточного факультета Евгений Зеленев был то в командировке, то на совете, то на совещании, то на лекции, а под конец и вовсе, как сказала его секретарь, «потерял голос». Иногда лучше потерять голос, чем кресло.
«Студенты их регулярно видят»

– Никто ни к кому не приезжает, – заверил «Собеседник» пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. – Владимир Владимирович же говорил: его дочери не замужем, учатся, все в порядке. У девушек нормальная жизнь. Они ходят на лекции, как и все, и другие студенты их регулярно видят, просто никто не знает, как они выглядят.

Получается, дочери Путина учатся под чужими именами!

– Как же на самом деле выглядят девушки? – поинтересовались мы у судмедэксперта. – Можно ли смоделировать их нынешнюю внешность по детским фотографиям?

– В Интернете полно таких программ, но это будет шарлатанство. В период взросления черты лица меняют пропорции, и очень сложно предугадать, как именно. Зато, посмотрев на внешность уже взрослого человека, определить, мог ли ребенок вырасти именно таким, реально.

Эксперт просмотрел известные фотографии Маш и Кать разного возраста и определил, какие именно из снимков могут быть настоящими. Машу фотограф поймал на голосовании в декабре 2007-го, на подписи она значится как «избирательница». А Катю показали по южнокорейскому ТВ, когда мусолили тему ее возможной свадьбы с корейцем: только на фото изменена мочка уха.
«Под псевдонимом Ерофеевой»

Мы показали снимки студентам питерского вуза. Но биологи Машу так и не опознали. То ли на фото все-таки не она, то ли она, да все-таки учится на дому. А вот восточники девушку, похожую на Катерину, вспомнили, хотя и не сразу:

– Вариант с подменой фамилии возможен. Занятия по специальностям проходили в узком японистическом кругу, и весь первый курс в ведомости числилась Катерина Путина. Первое время наши преподаватели японского и около-японских предметов проводили что-то вроде переклички, но большая часть преподавателей произносили ее фамилию с известной долей сарказма, и на втором курсе ее в ведомость уже не включали. Но, возможно, вся эта неразбериха с ведомостями – пыль в глаза, а на самом деле училась дочь Путина под псевдонимом… Евгении Ерофеевой. Была в группе такая девушка (кстати, тезка старосты группы – Евгения Ерофеева), похожая на ту, что на фотографии. Была она неприметной, особых друзей в университете не завела, и сейчас эту Ерофееву вряд ли можно разыскать.

Часть студентов-японистов сейчас на стажировке в Японии, остальные готовятся к защите диссертаций. И где искать Ерофееву, не очень понятно. Во всяком случае, человек с такими инициалами и годом рождения Кати Путиной в адресно-телефонных книгах Санкт-Петербурга и Москвы не значится. Подтвердить (или опровергнуть) информацию о Ерофеевой–Путиной у официальных лиц также не удалось.

Так что, может, все это тоже только версия. Некоторые студенты не исключают даже, что Путина вообще на самом деле училась на кафедре истории Ирана и Афганистана под видом… мальчика. Путину-разведчику преподы за конспирацию могут ставить «отлично» с плюсом.
Проверка слуха: «У Путина есть внук»

На сообщение о том, что у Путина есть внук, мы наткнулись в Интернете случайно. Но человек, сообщивший об этом, не проговорился. Он рассказывает свою историю на полном серьезе.

– Это семейная тайна, которую все скрывают, но мне терять уже нечего, я – чернобылец-ликвидатор, – говорит представившийся как «глава Общерусского княжеского собора» Владимир Дроздов-Шаховской. – В общем, у Путина есть внук Марк, Маркуша! Это и мой внук от старшего сына Александра, так что информация – «из первоисточника». Но у наших детей не могло быть регистрации брака, так как они троюродные брат и сестра.

И Владимир Александрович вкратце рассказал, как в детстве гостил у тетки в Тверской области вместе со своим двоюродным братом Вовой Путиным, как потом, много лет спустя, ему позвонил сын Саша и признался, что любит старшую дочь Путина Машу, как в 2004-м родился Маркуша:

– Поэтому Маша после окончания школы в 2002-м и пропала до 2005-го, когда поступила в университет. И Людмила Путина пропала из вида – ухаживала за внуком. Ведь внук оказался «неудачный» – ходит, но до сих пор не говорит. А Маша сейчас живет в гражданском браке с другим человеком, имя которого мне неизвестно…

В подтверждение своих слов Дроздов-Шаховской передал нам несколько фото молодых. На одном из них пара стоит с ребенком у выхода из роддома. Простенькая одежда, затрапезный вид, полиэтиленовые пакеты. Зато вывеска на двери – на иностранном. Судя по надписи, девушка рожала в Эстонии.

Для уточнения аутентичности княжеской Маши «Собеседник» передал фото судмедэксперту, чтобы тот сравнил его с детскими изображениями Марии.

Результат, естественно, оказался ожидаемым: никакого отношения к Путиным люди на фото не имеют.

Но ведь кто-то верит г-ну Дроздову-Шаховскому. И так часто бывает, когда люди не знают правды. Слухи, домыслы, вымыслы граждан (зачастую больных психически) – оборотная сторона секретов и тайн.
Кстати....

Юные леди Обамы

У американского президента Барака Обамы, как и у Путина, две дочери – 12-летняя Малия Энн и 9-летняя Наташа, или просто Саша. Любят собак (папа подарил им антиаллергенного щенка – португальского водного), любят путешествовать, поэтому президентская чета часто берет их в зарубежные вояжи – попозировать туристам. До переезда в Белый дом девочки учились в школе при Чикагском университете, а теперь – в Sidwell Friends School в Вашингтоне. Недавно полиция отловила в Sidwell педофила, но все равно это престижная частная школа. Годовая стоимость обучения – 28 тыс. $. Среди выпускников – дети Рузвельта, Никсона, Клинтона.

Челси Клинтон, единственная дочь экс-президента США Билла Клинтона, тоже персона публичная, с 12 лет под прицелом телекамер. Сейчас ей уже 30. Вся Америка знает, что Челси – «хорошая девочка», с детства сама шила, убирала и готовила. В школе, когда по истории проходили ислам, пригласила домой одноклассников – познакомить их с королем Марокко. Выбрала гуманную профессию детского кардиолога и во время учебы в Стэнфорде жила в обычном студенческом кампусе, правда, в комнате с пуленепробиваемыми стеклами и под охраной двадцати пяти бодигардов. Аспирантуру Школы здравоохранения при Колумбийском университете Челси заканчивает уже замужней дамой: прошлым летом состоялась ее свадьба с молодым банкиром Марком Мезвински.

Вышла замуж за простого аспиранта и одна из дочерей Джорджа Буша-младшего – Дженна, ей сейчас 29. Ее близняшка Барбара пока свободна. Образование обе получали в Техасе, где у них была слава «дрянных девчонок» – по малолетству регулярно попадались на употреблении алкоголя и использовании поддельных документов. Не помогало: Барбару даже засняли голой во время одной из пьяных студенческих вечеринок. Зато потом девушки взялись за ум – Барбара помогала Красному Кресту в Африке, а Дженна – ЮНИСЕФ в Панаме. Дочерям американских президентов секретности явно недостает.
Просмотров 142645 | Рейтинг: 4.1/11 | Форум


Новости по теме:



Всего комментариев: 1
1  
дай Бог, чтобы Маша и Катя были счастливы и здоровы, потому что они заслужили это хотя бы тем, что вряд ли видели своего отца часто, хотя бы тем, что нигде и никогда о них невозможно будет услышать что-то плохое, и как мне думается потому, что воспитание они долны были получить более, чем правильное... pioneer

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЭТО ВАЖНО!
 Читать всем!
Категории раздела
Личное дело
Биография
События
Видео онлайн
Факты и сплетни
Анекдоты
Афоризмы
Фотогалерея
Поиск
Форма входа

Наши друзья

  • Поздравления

  • Популярное
    О том как Калашников Путину ультиматум предъявил.
    Интересные факты о Путине
    Народный юмор
    Путин откровенно рассказал о своей супруге
    Столкновение между Медведевым и Путиным
    Из чего сделан зонт для Путина?
    Владимир Путин обнаружил колеи на петербургской КАД.
    Владимир Путин пообещал повысить статус ряда археологических объектов России
    Почему Зюганов все время щадит Путина?
    Отвечать за реформу ЖКХ будет Путин.

    На главную | Новые фото Путин | Биография | События | Семья | Портреты | Обсудить на форуме | Крылатые фразы | Анекдоты