Приветствую Вас ГостьСуббота, 21.10.2017, 18:55

Путин Владимир Владимирович




Главная » Факты и сплетни » Что ждем, граждане, от политика Владимира Путина?

Что ждем, граждане, от политика Владимира Путина?



На каникулах Путин составлял предвыборную программу. Все новогодние каникулы премьер-министр Владимир Путин занимался подготовкой к избирательной кампании и, в частности, лично составлял свою предвыборную программу. Как сказал «Известиям» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, она будет основана на «Народной программе», которая была подготовлена для думских выборов, но будет короче и в ней будет отражено «новое мировоззрение, связанное с меняющимся миром». «Это будет персонифицированное мировоззрение лично Путина как личности и как политика, которое он аргументировано излагает», - пояснил Песков

«В программе кандидата в президенты будут части по экономической, социальной и международной политике. Предложения по проблемам алкоголизма и наркомании, преступности и коррупции, а также по проблемам в сфере ЖКХ в путинской программе будут конкретизированы», сказал изданию член избирательного штаба премьера Вячеслав Лысаков.

Информация скудная и глухая. Как с прошлой программой В. Путина, которую широко рекламировали и хвалили и с которой никто так и не ознакомился. И кто его знает, на что СМИ все намекают?

В стране около 30 лет назад разразилась предреформенная ситуация, которая требовала для ее разрешения ПОЛИТИЧЕСКОЕ реформирование экономики. Меченный, как всегда, спасовал и просто тянул время. Пришел Б.Ельцин и с подачи и с помощью профи США провел приватизацию всего и всея под названием «рынок». Предреформенная ситуация разрешилась, но не надолго и стала снова обостряться.

Это была, безусловно, ошибочная политическая реформа. Но все политические реформы шибко долговечны, так как какая-то часть населения выигрывает. На сей раз американцы за немыслимую цену предложили ошибочную - выиграла меньшая часть населения.

Снова позвали американцев - грозил дальнейший развал страны и обострение ситуации. Например, губернатор Свердловской области Э.Россель ввел талоны в Н.Тагиле заводчанам для обедов и заказал за бугром денежные знаки для Свердловской области.

Это мы запросто - сказали американцы, снова запросив высокую цену. Царь Борис за ценой не постоял. Американцы несколько изменили налоговую систему, уступив малую толику собираемых налогов крупным административным единицам. Самостийность несколько затихла. С Чечней - есть армия и деньги в казне. Народ успокоить выдачей денег и продавать все, что может дать доход. Приватизацию продолжать. Так и сделал царь Борис - загнал ситуация в разряд хронических заболеваний. Оставшихся самостийцев мочили и давали и дают бАльшие деньги. Деньги решают все, дали последний совет, только не надо скупиться.

Чем так нравится принятая Ельциным система - всегда победа на выборах и стабильность власти. Чего уж тут менять-то? Вот и догадывайтесь, что нам грядущий план №2 готовит.

Не успеет созреть общественное мнение к выборам, все вернется на круги своя. Будут выборы, будет праздник на их улице.
Просмотров 5155 | Рейтинг: 4.5/2 | Форум


Новости по теме:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЭТО ВАЖНО!
 Читать всем!
Категории раздела
Личное дело
Биография
События
Видео онлайн
Факты и сплетни
Анекдоты
Афоризмы
Фотогалерея
Поиск
Форма входа

Наши друзья

  • Поздравления

  • Популярное
    Новые анекдоты про В.В.П.
    Путин заставит россиян покупать только новые автомобили
    Интересные факты о Путине
    Распорядок Владимира Путина на прошлой неделе.
    Владимир Путин призвал Евросоюз определить четкий срок отмены виз.
    Полет Путина оказался слишком многогранным для Росавиации
    Бизнес кошмарили вместе, а крайним делают Путина.
    Ещё одна "дача Путина" (10 фото)
    Кашпировский рассказал о телеграмме Путину
    Прохоров собрал достаточно подписей для участия в выборах

    На главную | Новые фото Путин | Биография | События | Семья | Портреты | Обсудить на форуме | Крылатые фразы | Анекдоты